订单充足 工厂24小时运作 登录|注册
订单充足 工厂24小时运作 >新闻 >重点新闻推荐

订单充足 工厂24小时运作-长沙马王堆汉墓女尸

订单充足 工厂24小时运作

机器作业声响起来了!位于东莞市长安镇沙头社区的华清光学科技有限公司车间内又见到员工忙碌的身影。把好了防疫关口、实现了复工复产、稳住了员工的心,该公司生产线正逐步恢复往日活力。

订单充足 工厂24小时运作

从2月14日开始,华清光学科技有限公司正式复工复产。记者走进该公司精雕车间,部分生产线已恢复生产,员工们正忙碌地工作中。精雕车间一共是分两批工人进行24小时轮班制,接下来将会在疫情防控的严密部署之下,所有的生产工线将会陆续复工。

“每天巡查7个车间,每天4次以上,检查防控措施落实情况、消毒工作是否严格规范。”疫情防控期间,华清光学公司应急小组副组长胡云箭每天行走在各个车间一线,员工口罩戴得是否正确,消毒液喷洒是否按照要求开展,有没有卫生死角等等,反复核实确认。他说,虽然正逐步复工复产,但防疫措施一定不能马虎,公司购买了体温检测仪16把、温度计12支、防护口罩30000个、防护服20套、防护手套1000双、酒精20瓶、84消毒液40桶等等,确保防疫物资准备充足,严格筑牢防线,为员工创造安全的生产作业环境。

原标题:订单充足 工厂24小时运作

据了解,华清光学科技有限公司(沙头厂区)专注于手机、平板电脑、笔记本电脑、车载等消费电子类玻璃盖板的研发、设计、生产加工服务,节前用工人数有1000多人,目前返岗员工360多人,复工率达到36%。该公司相关负责人介绍,接下来3月、4月在手的订单比较充足,防疫物资也很充足,生产物料也能够保持正常供应,复工复产正在进一步加快。

责任编辑:渡劫失败
订单充足 工厂24小时运作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属订单充足 工厂24小时运作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:订单充足 工厂24小时运作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

订单充足 工厂24小时运作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

磐安新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: