美国女向媒体爆「姊死因有一项是新冠肺炎」 病情在一周内狂恶化-车祸图片网

作者:杨贵妃安禄山发布时间all:2020年02月29日 10:37:38  【字号:      】

美国女向媒体爆「姊死因有一项是新冠肺炎」 病情在一周内狂恶化

美国女向媒体爆「姊死因有一项是新冠肺炎」 病情在一周内狂恶化

截至目前为止,美国新冠肺炎的确诊总数为60例。不过美国日前一名男子,只是因为「流感筛检」就花了3270美元(约新台币10万元);那若是有疑似感染的民众,会不会因为巨额医药费不愿前往治疗。

▲美国华盛顿州一名护理人员示范如何戴上面罩。(图/达志影像/美联社)

据报导 ,斯通也表示,肖特的竟病情在一周内恶化,并使用「体外膜肺氧合」,这却导致她死亡;死亡证明上也注明一项死因是「第一次使用体外膜肺氧合」,其次的死因是脓毒症、肺炎、流感和新冠肺炎。

▲▼新冠肺炎/美国/华盛顿州一名护理人员示范如何戴上面罩。(图/达志影像/美联社)

另外,广州市政府于昨(27)日举办疫情防控记者会,国家卫健委高级别专家组组长锺南山出席表示,「国家强力干预和春节后的回程高峰消除后,预测高峰应该在2月中接近2月底。到了2月15日,数字果然下来了。我们更接近国外权威的预测值。我们有信心,四月底基本控制。」

综合外媒报导,斯通也向媒体透露,姊姊曾搭飞机从科罗拉多州的大章克兴(Grand Junction)飞往拉斯维加斯,也在亚利桑那州停留一段时间,之后便出现感冒症状,立马就医。

▲美国女向媒体爆「姊姊死因是新冠肺炎」。(图/翻摄自kjct8)

实习记者任珈萱/综合报导美国科罗拉多州蒙特罗斯市(Montrose)一位名叫斯通(Almeta Stone)的女子近日向媒体爆料,她的姊姊肖特(Lola Short)于1月8日时去世,而死亡证明上其中一个死因就是「新冠肺炎(COVID-19)」。

当地公共卫生部门表示,美国科罗拉多州蒙特罗斯目前并无任何新冠肺炎的确诊病例。一名验尸官坎菲尔德的(Thomas Canfield)也表示,肖特的死主要是由于突出的因素所致,而并非死于冠状病毒。

▼死亡证明上写了许多原因,其中一项竟是「新冠肺炎」。(图/翻摄自kjct8)




死刑犯尸体整理编辑)

专题推荐