美股道琼跌227点 台指期开盘下跌154点-恐怖车祸现场

美股道琼跌227点 台指期开盘下跌154点 时间:2020年02月24日 16:52:50

美股道琼跌227点 台指期开盘下跌154点

记者陈心怡/台北报导新冠肺炎(COVID-19)恐慌席捲,经济数据不佳,华尔街避险情绪高涨,金价飙升,而科技股卖压沉重,半导体类股全趴,四大指数全下跌。回头看台指期今(24)日开盘下跌 154 点,来到 11,509 点。

截至今早8:47,台指期下跌 164 点,来到 11,499 点。

美股道琼跌227点 台指期开盘下跌154点

▲美股道琼上涨 372.68 点。回头看台指期今(7)日开盘上涨 点,来到 点。(图/路透)

请继续往下阅读... 投资人原本受美国财报季利多不断鼓舞,并乐观预期新冠肺炎对全球经济不会构成太大威胁,带动美股近几周屡创新高。但随着新冠肺炎冲击大陆生产与内需的效应逐渐扩散,苹果日前表示本季营收将达不到原估的630亿至670亿美元,成为疫情爆发后率先示警财测无法达标的美国大型企业。

▲美股道琼下跌 227.57 点。回头看台指期今(24)日开盘下跌 154 点,来到 11,509 点。(图/路透)

美股道琼指数下跌 227.57 点,或 0.78%,收 28,992.41 点。标普 500 指数下跌 35.48 点,或 1.05%,收 3,337.75 点。那斯达克指数下跌 174.38 点,或 1.79%,收 9,576.59 点。费城半导体指数下跌 58.20 点,或 2.99%,收 1,891.05 点。

个人专栏

合作专栏

  • 宜兰轿车闯红灯撞机车...骑士不治代志大条!驾驶找友顶罪穿帮了

    ▲20日清晨,美股道琼跌227点 台指期开盘下跌154点宜市发生自小客闯红灯撞机车害骑士身亡的不幸事件。(图/记者游芳男翻摄,下同)

  • 傅崐萁要金溥聪「少些政治」 多一些为民众防疫加把劲

    记者杨芸/台北报导无党籍立委傅崐萁日前因恢复国民党籍引发党内风暴美股道琼跌227点 台指期开盘下跌154点,前国民党秘书长金溥聪更大动作开记者会反对他恢复党籍。对此,傅崐萁24日受访时回应,「这时应该少些政治,多一些为民众防疫加把劲」,朝野同心协力消灭新冠肺炎,才是国家人民共同期待,至于对他个人的批评,他则诚挚尊重接受。

  • 大型集会vs禁出入境哪个容易感染?两派人马战翻:最有用

    因应武汉肺炎疫情持续延烧,美股道琼跌227点 台指期开盘下跌154点除了中国大陆地区疫情已经沦陷外,各国都不段传出武汉肺炎确诊案例。而卫福部长陈时中也于今( 23 )日下午防疫指挥中心例行记者会上,宣布「国内医疗人员,除了核报后准许外,不得进行出国的行为」,因此就有网友在网路上表示疑惑,「大型集会和禁出入境哪个容易感染?」引起两派网友热议。

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|第三次世界大战预言|越南乳瓜|历史故事|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言